क्या करूँगा में अमीर बन कर
मेरा महाकाल तो फ़क़ीरों का
दीवाना है
Kya karoonga mein ameer ban kar
Mera mahaankaal to fakeero ka
Deevaana hai
नाकाम होगा हर वो मकसद
जिसमें महाकाल का नाम नहीं होंगे
पूरा होगा उसका हर मकसद
जो महाकाल के दीवाने होंगे
Naakaam hoga har vo makashad
jisame mahaankaal ka naam nahin honge
Poora hoga usaka har makashad
jo mahaankaal ke deevaane honge
सबसे बड़ा तेरा दरबार हैं तू
ही सबका पालन हार हैं
सजा दे या माफी महाकाल तू
ही हमारी सरकार हैं Sabase bada tera darbar hain to
Hai sabka paalan haar hai
Saja de ya maape mahakaal too
Hee hamaaree sarakaar hain
क्या खोया क्या नहीं पाया छोर के दुनिया
दारी को लग जा तू महाँकाल के भक्ति में
पता नहीं है शयद तुझको कितना दम है
महाँकाल के शक्ति में
Kya khoya kya nahin paaya chhor ke duniya
Daaree ko lag ja too mahaankaal ke bhakti mein
Pata nahin hai shayad tujhako kitana dam hai
Mahaankaal ke shakti mein
किसी ने कहा लोहा है हम
किसी ने कहा फौलाद है हम
माँ कसम भाग दौड़ मच गई जब
हमने कहा महाकाल के भक्त है हम Kisee ne kaha loha hai ham
Kisee ne kaha phaulaad hai ham
Maan kasam bhaag daud mach gaee jab
Hamane kaha mahaankaal ke bhakt hai ham
जो समय की चाल हैं
अपने भक्तों की ढाल हैं
पल में बदल दे सृष्टि को
वो महाकाल हैं Jo samay kee chaal hain
Apane bhakton kee dhaal hain
Pal mein badal de srshti ko
Vo mahaankaal hain
माया को चाहने वाला बिखर जाता है
और मेरे महाकाल को चाहने वाला
निखर जाता है Maaya ko chaahane vaala bikhar jaata hai
Aur mere mahaankaal ko chaahane vaala
Nikhar jaata hai
#महाकाल तेरी कृपा रही तो एक दिन अपना
भी मुकाम होगा
#1 करोड़ की #लंबोरहिनी कार होगा और शीशे
पे #महाकाल तेरा नाम होगा
#Mahakal teree kurpa rahee to ek din apana
Bhee mukaam hoga
#1 Crore kee #Lamborhini car hoga aur sheeshe
Pe #Mahakal tera naam hoga
राजनीति वो करते है जिन्हें वोट चाहिए
महांकाल भक्त हूँ सिर्फ और सिर्फ
महाकाल का सपोट चाहिए
Raajaneetee vo karate hai jinhe vot chaahie
Mahaankaal bhakt hoon sirph aur sirph
Mahaankaal ka saport chaahie
जिद पर अड़ जाये तो रुख
मोर दे तूफानों का अभी
तूने तेवर ही कहां देखा हैं
महाकाल के दीवानों का अभी
Jid par ad jaye to rukh
mod de toofano ka abhi
Tune tevar he kahaan dekha hai
mahakal ke divaanon ka abhee
तेरे ही दम पर मेरा सफर जारी है
भटक ना जाऊँ कही महाकाल
ये तेरी ही जिम्मेदारी है
Tere hee dam par mera saphar jaaree hai
Bhatak na jaoo kahee mahaankaal
Ye teree hee jimmedaaree hai
जिनके रोम रोम में शिव है
वही विष पिया करते है
जमाना उन्हें क्या जलाएगा
जो श्रृंगार ही अंगार से किया करते है
Jinake rom rom mein shiv hai
Vahee vish piya karate hai
Jamaana unhen kya jalaega
Jo shingaar hee angaar se kiya karate hai
तेरी चौखट पे सर रख दिया है
भार मेरा उठाना पड़ेगा
में भला हूँ बुरा हूँ मेरे महाकाल
तुझको अपना बनाना पड़ेगा
Teree chaukhat pe sar rakh diya hai
Bhaar mera uthaana padega
Mein bhala hoon bura hoon mere mahakal
Tujhako apana banaana padega
कोई दौलत का दीवाना
कोई शोहरत का दीवाना
शीशे सा मेरा दिल
में तो सिर्फ महाकाल का दीवाना
Koee daulat ka deewana
koi shohrat ka deewana
Sheeshe sa mera dil
Mein to sirf mahakal ka deewana
कौन कहता है भारत में FOGG
चल रहा है
यहाँ तो महाकाल के भक्तों का
ख़ौफ़ चल रहा है Kaun kahata hai bhaarat mein fogg
Chal raha hai
Yahaan to mahaankaal ke bhakton ka
Khauf chal raha hai
भले ही मूर्ति बन कर बैठा है
पर मेरे साथ खड़ा है
जब भी संकट आए मुझ पर
मुझसे पहले मेरा महांकाल खड़ा है Bhale hee moorti ban kar baitha hai
Par mere saath khada hai
Jab bhee sankat aae mujh par
Mujhase pahale mera mahaankaal khada hai
तुमने कैसे कह दिया अपने आपको रावण
वो तो महाकाल का ऐसा भक्त था
जिसने खुद शिव मंत्र लिख दियाTumane kaise kah diya apane aapako raavan
Vo to mahaankaal ka aisa bhakt tha
Jisane khud shiv mantr likh diya
ना हुनर मेरे पास है ना
किस्मत मेरे पास है
बस रहता हूँ में बेफिक्र क्योंकि
महाकाल मेरे पास है
Na hunar mere paas hai na
kismat mere paas hai
Bas rahata hoon mein bephikr kyoonki
Mahaankaal mere paas hai
ना जीने की खुसी ना मौत का गम
जब तक है दम महाकाल के
भक्त रहेंगे हम Na jeene kee khusee na maut ka gam
Jab tak hai dam mahaankaal ke
Bhakt rahenge ham
चिता भस्म से तेरा नित
नित हो शृंगार
काल भी तेरे आगे हाथ
जोड़ खड़ा लाचारChita bhasm se tera nit
Nit ho shrngaar
Kaal bhee tere aage haath
Jod khada laachaar
ना गिनकर देता है ना तोल कर देता है
जब भी मेरा महाकाल देता है तो
छप्पड़ फाड़ के देता है Na ginakar deta hai na tol kar deta hai
Jab bhee mera mahaakaal deta hai
To chhappad phaad ke deta hai
घर पर रहते है ना घाट पर रहते है
हम तो उनकी सरण में रहते है
जिन्हें लोग महाकाल कहते हैं
Ghar par rahate hai na ghaat par rahate hai
Ham to unakee saran mein rahate hai
Jinhen log mahaankaal kahate hain
जिंदगी जब महांकाल पे फिदा हो जाती है
सारी मुश्किलें अपने आप जीवन
से जुदा हो जाती है Jindagee jab mahaankaal pe phida ho jaatee hai
Saaree mushkilen apane aap jeevan
Se juda ho jaatee hai
दुनिया पर किया गया भरोसा तो टूट सकता है
लेकिन दुनिया के मालिक महाकाल पर किया
गया भरोसा कभी नहीं टूटता है
Duniya par kiya gaya bharosha to toot sakata hai
Lekin duniyaan ke maalik mahaankaal par kiya
Gaya bharosha kabhee nahin tootata hai
जो अमृत पीते है उन्हें देव कहते है
जो बिष पीते है उन्हें देवों के देव
महादेव कहते है
Jo amrt peete hai unhen dev kahate hai
Jo bish peete hai unhen devo ke dev
Mahaadev kahate hai
राम उसका रावण भी उसका
जीवन उसका मरण भी उसका
ताण्डव है और ध्यान भी वो है
अज्ञानी का ज्ञान भी वो है
Raam usaka raavan bhee usaka
Jeevan usaka maran bhee usaka
Taandav hai aur dhyaan bhee vo hai
Agyaanee ka gyaan bhee vo hai
खुल चूका है नेत्र तीसरा
शिव शम्भु त्रिकाल का
इस कलियुग में वो ही बचेगा
जो भक्त होगा महाकाल का
Khul chooka hai netr teesara
Shiv shambhu trikaal ka
Is kalayug mein vo hee bachega
Jo bhakt hoga mahaankaal ka
शेरों वाली दहाड़ फिर सुनाने आए है
आग उगलने को फिर परवाने आए है
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने
जब उसने देखा महाकाल के दीवाने आए है S
hero vaalee dahaad phir sunaane aae hai
Aag ugalane ko phir paravaane aae hai
Raasta bhee chhod diya svayan kaal ne
Jab usane dekha mahaankaal ke deevaane aae hai
आग लगे उस जवानी को जिसमें
महाकाल नाम की दीवानगी न हो
Aag lage us jawani ko jisame
Mahakal naam ki diwangi na ho
नीम का पेड़ कोई चन्दन से कम नहीं
दरभंगा जिला कोई London से कम नहीं
जहाँ बरस रहा है मेरे महाकाल का प्यार
वो दरबार भी कोई स्वर्ग से कम नहीं
Neem ka ped koee chandan se kam nahin
Darabhanga jila koee London se kam nahin
Jahaan baras raha hai mere mahaankaal ka pyaar
Vo darabaar bhee koee svarg se kam nahin
चिंता नही है काल की
बस कृपा बनी रहे
महाकाल की
Chinta nahin hai kaal kee
Bas krpa banee rahe
Mahaakaal kee
कष्ट मिटे जब सब ये बोले
नाम जपो तुम बम बम भोले
Kasht mite jab sab ye bole
Naam japo tum bam bam bhole
जँहा पर आकर लोगों की नवाबी
ख़त्म हो जाती है
बस वहीं से
महाकाल के दीवानो
की बादशाही शुरू होती है
Janha par aakar logon kee navaabee
Khatm ho jaatee hai
Bas vaheen se mahaankaal ke deevaano
Kee baadashaahee shuroo hotee hai
तू भस्म का शृंगार है
मेरा पहला और आखरी प्यार है
सबके लिए तो देव है तू
लेकिन मेरे लिए संसार है
Too bhasm ka shrngaar hai
Mera pahala aur aakharee pyaar hai
Sabake lie to dev hai too
Lekin mere lie sansaar hai
झुकता नहीं महाकाल भक्त
किसी के आगे
वो काल भी क्या करेगा
महाकाल के आगे
Jhukata nahin mahaankaal bhakt
Kisee ke aage
Vo kaal bhee kya karega
Mahaankaal ke aage
इश्क़ दी गली विच कोई कोई पार हुआ
कई जन्म लगे सती को तब जाके
महाकाल को प्यार हुआ
Ishq dee galee vich koee koee paar hua
Kaee janm lage satee ko tab jaake
Mahaankaal ko pyaar hua
Share:
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें